Wartabuana.com | Sinemaku Pictures kembali menghadirkan gebrakan lewat Memburu Pemangsa, film terbaru karya sutradara Umay Shahab yang memadukan horor, kriminal, dan aksi. Official teaser poster serta teaser trailer terbarunya memperlihatkan investigasi empat jurnalis perempuan terhadap kasus hilangnya anak-anak yang berubah menjadi misi penuh bahaya.
Dibintangi Laura Basuki, Prilly Latuconsina, Taskya Namya, dan Yasamin Jasem, film ini mengikuti empat jurnalis yang berusaha mengungkap sosok di balik serangkaian kejahatan terhadap anak. Investigasi mereka membawa pada sosok misterius yang diperankan Teuku Rifnu Wikana dan dugaan praktik ritual demonologi.
Ketika Investigasi Berubah Menjadi Perburuan Maut

Teaser poster menampilkan sejumlah anak di depan akuarium raksasa, sementara sosok misterius terlihat mengawasi dari balik kaca. Visual tersebut menjadi petunjuk awal ancaman predator yang menjadi pusat cerita.
Tak hanya mengandalkan akting, keempat pemeran utama juga menjalani adegan aksi laga. Umay menyebut proses pengembangan film dilakukan melalui riset dan diskusi dengan pihak yang memahami isu kekerasan terhadap anak.
Isu tersebut menjadi salah satu pijakan cerita, termasuk maraknya eksploitasi anak secara daring dan meningkatnya laporan penyalahgunaan Generative AI dalam eksploitasi seksual anak.
“Semakin jauh mereka masuk ke kasus ini, semakin besar juga risikonya,” ujar Laura Basuki.
Memburu Pemangsa dijadwalkan tayang di bioskop Indonesia mulai 24 September 2026.













