JUDUL: Dealer mobil Belanda optimistis dengan prospek NEV China di pasar Eropa
SHOOTING TIME: 20 Juni 2024
DATELINE: 24 Juni 2024
DURASI: 00:01:11
LOKASI: ALKMAAR, Belanda
KATEGORI: EKONOMI
SHOTLIST:
1. Berbagai cuplikan showroom pertama Voyah di Alkmaar, Belanda
2. SOUNDBITE (Bahasa Inggris): KJELD RIEGEN, Kepala merek Voyah di Gomes Noord-Holland
3. Berbagai cuplikan Kota Wuhan di China
STORYLINE:
Voyah, sebuah merek mobil listrik mewah dari Dongfeng Motor Corporation (DFM) China, baru-baru ini membuka showroom pertamanya di Alkmaar, Belanda utara.
Gomes, dealer resmi Dongfeng Motor di Belanda, mengatakan bahwa pihaknya sangat optimistis dengan prospek pasar Voyah berkat teknologi dan keandalannya.
SOUNDBITE (Bahasa Inggris): KJELD RIEGEN, Kepala merek Voyah di Gomes Noord-Holland
“Kami menyukai kecepatan ekspansi merek-merek China dalam mengembangkan teknologi mereka.
Kami melihat bahwa teknologinya sangat bagus, keandalannya bagus, kapasitas baterai mobilnya bagus. Kenyamanan berkendara, kesan mewah, dan juga keterjangkauan biaya yang lebih rendah.
Baru-baru ini saya melakukan perjalanan ke China. Apa yang kami lihat di sana sangat mengesankan. Kami melihat mobil-mobil otonomos melaju di Wuhan. Kami melihat semua model baru dari semua merek China. Anda mendengar kicauan burung, Anda mendengar segala sesuatu yang sedang berlangsung di alam karena lalu lintasnya tenang dan mobilnya menggunakan listrik. Ini benar-benar merupakan gambaran sekilas tentang apa yang dapat kita capai di masa depan ketika kita semakin banyak mengadopsi mobil listrik di Belanda.”
Koresponden Kantor Berita Xinhua melaporkan dari Alkmaar, Belanda.
(XHTV)