JAKARTA, WB- Hujan deras menguyur sebagian wilayah DKI Jakarta siang tadi. Hujan menyebabkan sujumlah wilayah tergenang.
Melalui akun twitter Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya @TMCPoldaMetro, Selasa (30/8/16), sejumlah wilayah tergenang. Salah Satunya di kawasan Tosari, Jakarta Pusat dengan ketinggian air mencapai 30cm.
Banjir juga terjadi di kawasan HI, tepatnya di depan Hotel Mandarin Oriental. Banjir ini setinggi 20 cm dan menghambat laju kendaraan.
Genangan air juga terlihat di sekitar Thamrin City dan Sinamas Tower arah Monas dan Slipi, tepatnya di bagian halte bus Transjakarta Slipi Kemanggisan, ketinggian air mencapai 10cm.
Tidak hanya genangan air saja, namun hujan hari ini juga menyebabkan sejumah pohon tumbang, tepatnya di wilayah Kampung Bali, Tanah Abang, Jakarta Pusat. []