WARTABUANA – Wanita asal Estonia itu mengklaim bahwa dalam dirinya ada dua sisi batin yang berbeda. Karena keyakinannya itu ia melakukan tindakan nyeleneh yakni menikah dengan dirinya sendiri.
Sisi yang pertama adalah bagian dirinya yang merupakan wanita bernama Crystal dan sebagiannya lagi adalah pria yang bernama Ra.
Dalam upacara pernikahan yang dihadiri oleh 21 tamu, Laksmi terlihat mengenakan gaun pengantin tanpa didampingi sosok suami. Dia bahkan memasangkan cicin pada jarinya sendiri.
“Fakta bahwa saya terhubung bagian sisi laki-laki dan perempuan membuat saya semakin kuat. Itu membuat saya seperti ratu sungguhan,” katanya, seperti dilansir Daily Star.
Laksmi menambahkan bahwa menikahi dirinya sendiri adalah keputusan mutlaknya yang tidak bisa diganggu gugat lagi.
Namun, menikahi diri sendiri tidak dianggap sah di Estonia dan negara-negara lain karena tidak terikat oleh hukum.[]