JAKARTA, WB – Direktur Utama Persija Jakarta, I Gede Widiade, ikut memberikan ucapan selamat atas kemenangan pasangan Anies Baswedan dan Sandiaga Uno yang terpilih menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta pada Rabu (19/4/2017).
Lewat hasil perhitungan cepat dari beberapa lembaga survey, pasangan nomor tiga itu unggul atas pasangan Basuki Tjahaja Purnama dan Djarot Syaiful Hidayat. Meski hasil resmi masih menunggu KPU, namun diprediksi hasil tidak akan berbeda jauh.
“Saya atas nama Persija mengucapkan selamat pada gubernur dan wakil gubernur yang terpilih,” papar Gede belum lama ini.
Gede juga berharap agar Anies-Sandi bisa menempati janji-janji yang sudah diutarakan ketika masa kampanye. Salah satu janji Anies adalah pembuatan stadion untuk Jakarta terutama Persija.
Sebelumnya Anies-Sandi sempat mengutarakan bahwa akan membangun stadion untuk Jakarta setelah terpilih nanti. Mereka menargetkan 18 bulan ke depan Jakarta memiliki stadion baru sebagai pengganti Stadion Menteng dan Stadion Lebak Bulus yang tergusur.[]